UNSERE AKTIONEN AUF EINEN BLICK

Aktuelle Aktionen

Stark reduzierte Sonderposten, teilweise deutlich unter dem Einkaufspreis –  Achtung, begrenzte Menge, begrenzte Laufzeit! Sichern Sie sich Ihre persönliche Traumfliese zum Schnäppchenpreis.

Aktuelle aktionen

Sochor Flugblatt

Bestpreise bei Sochor!

Kein Angebot mehr verpassen. In unserem Flugblatt finden Sie aktuelle Aktionen und saisonale Neuheiten, gültig im Aktionszeitraum und solange der Vorrat reicht.

Lieber Papier in der Hand? Kein Problem, kommen Sie bei uns vorbei und holen Sie sich Ihr Exemplar!

Aktuelles Flugblatt

Neu im Sortiment

Wir erweitern ständig unser Sortiment. Hier finden Sie unsere Neuheiten sowie etwaige Produktänderungen auf einen Blick.

Neue produkte

Sochor Gutscheine. Immer das passende Geschenk.

Worüber freuen sich SaniererInnen, RenoviererInnen und HeimwerkerInnen am meisten?

Genau! Über Sochor Gutscheine!
Einfach per E-Mail anfordern oder bei uns im Fliesenschauraum abholen.

Ein Kauf will wohl überlegt sein, denn Produkte wie Fliesen, Sanitärartikel und Bodenbeläge begleiten uns in unserem Zuhause oft sehr lange. Die Auswahl für Haus, Wohnung und Garten ist riesig und fällt oft schwer.

Unsere geschulten Fachberaterinnen und Fachberater helfen Ihnen aus unserem breiten Sortiment die richtige Entscheidung zu treffen. Bei uns finden Sie neben Fliesen auch die passenden Sanitärprodukte, exklusiven Parkett & Laminat sowie das nötige Zubehör. Wir visualisieren Ihren Fliesentraum mittels moderner 3D-Planung*, berechnen Ihren Bedarf und liefern Ihren Einkauf auch gerne nach Hause.

Gewerbekunden / -innen

Privatkunden / -innen