Sehen, fühlen & staunen Sie im schönsten Fliesenschauraum Wiens

Fliesen sind WOHNGEFÜHL
       Fliesen sind IMMER IM TREND

Bäder zum Anfassen

Fliesen sind Produkte die Raum brauchen um zu wirken! Diese Möglichkeit geben wir den keramischen Highlights der Saison im schönsten Fliesenschauraum Wiens in der Triester Straße 14. Lassen Sie die Vielfalt der 60 Musterbäder auf sich wirken, spüren Sie die unterschiedlichen Oberflächen und erleben Sie die Farbwirkung in natura.

Klicken Sie sich vorab durch unsere Kojen und holen Sie sich einen Vorgeschmack auf einen Besuch in unserem Fliesenschauraum.

Lassen Sie sich inspirieren!

Unsere Musterbäder in 1100 Wien

Sochor Fliesenkatalog

Blättern Sie sich durch unseren brandaktuellen Fliesenkatalog –
das gesamte Sochor-Fliesenangebot zum digitalen Schmökern für unterwegs und zu Hause
oder laden Sie sich das Pflichtheft für KeramikliebhaberInnen als pdf auf Ihr Gerät.

Sie blättern lieber mit Papier? Kein Problem! Schicken Sie uns Name und Postadresse und wir lassen Ihnen gerne ein Exemplar zukommen.

PROSPEKT BESTELLEN

Sochor Fliesenkatalog