Bodensuche

Die Möglichkeiten der Bodengestaltung sind fast unüberschaubar. Verschiedene Grundmaterialien, Farben oder Dekore, Oberflächen und Aufbauten ermöglichen dabei eine schier unbegrenzte Gestaltungsfreiheit.

Mit unseren Bodenbelägen erfüllen wir nicht nur optische Kriterien, sondern auch die höchsten Ansprüche an Qualität und Design.

HARO Parkett - Natur pur für Ihr Zuhause

Mit einem Holzboden kreieren Sie eine wohlige Atmosphäre in Ihrem Zuhause. Holz strahlt Wärme aus und heißt Sie jederzeit willkommen.

Warum ist Fertigparkett weltweit so beliebt? Der Dank gilt dem Material: Holz ist ein natürlicher, nachwachsender Rohstoff mit sehr guter Ökobilanz. Es vereint das Beste aus zwei Welten. Einerseits ist es stabil und beständig. Andererseits wirkt es lebendig und warm. Unser Parkettboden besteht aus hochwertigem Holz, das als Naturprodukt viele Auswahlmöglichkeiten bietet: Form, Farbe und Holzart geben Wohnräumen Individualität.

HARO Parkett

Hochwertig und leistbar: unsere Eigenmarke Biofloor spielt alle Stücke.

Biofloor® Parkettböden sind extrem schnell und einfach zu verlegen – mit Top Connect®, dem wahrscheinlich einfachsten Verlegesystem der Welt. Dank der durchdachten, präzisen und professionellen Verbindungstechnik wird weder Werkzeug noch Kraft benötigt, um die Dielen zu verlegen und sicher zu verbinden.

Einfach längsseitig einwinkeln und stirnseitig verriegeln – das war’s! Bei einem Umzug lässt sich der Parkettboden auch genauso einfach wieder ausbauen. Auch eine vollflächige Verklebung ist bei diesem Verlegesystem möglich. Die umweltfreundlichen Oberflächen sind besonders pflegeleicht und verleihen Biofloor® ein Höchstmaß an Abriebfestigkeit und Belastbarkeit.

Biofloor Parkett

Zum Beratungs-Team