Bodensuche

Die Möglichkeiten seinen Boden zu gestalten ist schier unendlich und man hat oftmals die Qual der Wahl. Mit den Anbietern „HARO“ und „BIOFLOOR“ bieten wir Ihnen zwei der Premieummarken im Bereich der Parkettböden an. Beide Hersteller punkten mit umfangreichen Kollektionen, Erfüllung hoher Qualitätstandards – sowohl hinsichtlich Produkt, Produktion als auch Umweltverträglichkeit.

HARO Parkett - Natur pur für Ihr Zuhause

Mit einem Holzboden von HARO kreieren Sie eine wohlige Atmosphäre in Ihrem Zuhause. Holz strahlt Wärme aus und heißt Sie jederzeit willkommen. Warum ist Fertigparkett weltweit so beliebt? Der Dank gilt dem Material: Holz ist ein natürlicher, nachwachsender Rohstoff mit sehr guter Ökobilanz. Es vereint das Beste aus zwei Welten. Einerseits ist es stabil und beständig. Andererseits wirkt es lebendig und warm. Unser Parkettboden besteht aus hochwertigem Holz, das als Naturprodukt viele Auswahlmöglichkeiten bietet: Form, Farbe und Holzart geben Wohnräumen Individualität.

HARO Parkett

BIOFLOOR® - Hochwertig und leistbar.

BIOFLOOR® steht für sorgfältig ausgewählte Hölzer, Natürlichkeit und Umweltfreundlichkeit – für hochwertige Qualität zum leistbaren Preis. Die Parkettdielen der Marke sind aufwendig verarbeitet, besonders pflegeleicht und beeindruckend robust. In Kombination mit Top Connect® – dem wahrscheinlich einfachsten Verlegesystem der Welt – können eindrucksvolle Böden werkzeuglos und in kürzester Zeit realisiert werden. Zwei BIOFLOOR® Kollektionen, die klassisch und trendstark anmuten, sowie verschiedene Dielendesigns eröffnen einen großen Gestaltungsspielraum.

Biofloor Parkett

Beste Beratung inklusive

Ein Kauf will wohl überlegt sein, denn Produkte wie Fliesen, Sanitärartikel und Bodenbeläge begleiten uns in unserem Zuhause oft sehr lange. Die Auswahl für Haus, Wohnung und Garten ist riesig und fällt oft schwer.

Unsere geschulten Fachberaterinnen und Fachberater helfen Ihnen aus unserem breitem Sortiment die richtige Entscheidung zu treffen. Bei uns finden Sie neben Fliesen auch die passenden Sanitärprodukte, exklusiven Parkett & Laminat sowie das nötige Zubehör. Wir visualisieren Ihren Fliesentraum mittels moderner 3D-Planung*, berechnen Ihren Bedarf und liefern Ihren Einkauf auch gerne nach Hause.

GEWERBEKUNDEN / -INNEN

Privatkunden / -innen