Sochor Sanitär

Design, das Ihr Leben schöner macht.

Unser Sanitärstudio

Wer das Edle sucht, wird es im Sochor Fliesenschauraum finden. Unser hochwertiges Angebot an Fliesen wird durch ausgesuchte Sanitärserien abgerundet, die absolute High End Produkte in ihrem Bereich sind. Gemeinsam mit unseren Top Lieferanten vereinen wir die internationale Markenwelt am Bädersektor unter einem Dach: formschöne Armaturen und elegante Badmöbel (auch in Vollholz), Wannen, Duschen, Spiegel, Badheizkörper, Waschtische (auch aus Naturstein), die ihres gleichen suchen!

Wenn Sie das Besondere oder ausgefallene Elemente für Ihr Badezimmer suchen, sind Sie bei uns genau richtig!

Unser Sanitärstudio

Hersteller Ambientefotos