Sanitär

Design, das Ihr Leben schöner macht.

Das Sochor Sanitärstudio

Wenn Sie hochwertige Sanitärprodukte in aktuellen Designs suchen, dann sind Sie bei Sochor richtig. Unser umfangreiches Angebot an Fliesen wird durch ausgesuchte Sanitärserien abgerundet – absolute Premium-Produkte in ihrem Bereich. Gemeinsam mit unseren Top Lieferanten vereinen wir die internationale Markenwelt am Bädersektor unter einem Dach: formschöne Armaturen und elegante Badmöbel (auch in Vollholz), Wannen, Duschen, Spiegel, Badheizkörper, Waschtische (auch aus Naturstein) und die passenden Accessoires. Entdecken Sie die Vielfalt, die ihresgleichen suchen!

Unsere Musterbäder

Die Ambientewelt unserer Hersteller

Tauchen Sie ein in die Schönheit von Design, Form und Farbe. Lassen Sie sich von den beeindruckenden Fotos unserer Hersteller in ihren Bann ziehen. Badezimmer-Kopfkino vom Feinsten!

Unsere Hersteller

Beste Beratung inklusive

Ein Kauf will wohl überlegt sein, denn Produkte wie Fliesen, Sanitärartikel und Bodenbeläge begleiten uns in unserem Zuhause oft sehr lange. Die Auswahl für Haus, Wohnung und Garten ist riesig und fällt oft schwer.

Unsere geschulten Fachberaterinnen und Fachberater helfen Ihnen aus unserem breitem Sortiment die richtige Entscheidung zu treffen. Bei uns finden Sie neben Fliesen auch die passenden Sanitärprodukte, exklusiven Parkett & Laminat sowie das nötige Zubehör. Wir visualisieren Ihren Fliesentraum mittels moderner 3D-Planung*, berechnen Ihren Bedarf und liefern Ihren Einkauf auch gerne nach Hause.

GEWERBEKUNDEN / -INNEN

Privatkunden / -innen