SOCHOR GEWERBEPORTAL

Ihr Profishop

Unsere starken Partner

In unserem Fliesenhandel warten die aktuellsten Kollektionen namhafter europäischer Keramikhersteller auf Sie. Unsere Partnerfirmen fertigen Produkte von ausgezeichneter Qualität und überzeugen mit einem zeitgemäßen Design. CASALGRANDE PADANA stellt seit 60 Jahren fortschrittliche Keramikmaterialien her. Innovative und ökologische Lösungen für die Gestaltung von Hüllen, Böden und Verkleidungen, die allen kreativen und technologischen Bedürfnissen der Welt der Architektur und des Designs gerecht werden.

Casalgrande Padana

Unsere starken Partner

Deutsche Steinzeug | AGROB BUCHTAL arbeitet seit 1755 mit Ton und hat ein umfassendes Verständnis für das Material und für die Herstellung von Steinzeug, Feinsteinzeug und Steingut von höchster Qualität. In vier deutschen Produktionsstätten werden ständig Rezepte zum Mischen von Ton, Feldspat, Schamotte, Kaolin und Wasser verfeinert. Als natürliches Material, das in sorgfältig überwachten Brennprozessen von plastisch nach fest übergeht, bietet Ton unendliche Möglichkeiten der Herstellung von keramischen Produkten, die dazu beitragen, Architektur dauerhaft, nachhaltig und schön zu machen.

Mein Gewerbeportal

ZUM LOGIN-BEREICH

Blättern Sie sich durch unseren brandaktuellen Fliesenkatalog –
das gesamte Sochor-Fliesenangebot zum digitalen Schmökern für unterwegs und zu Hause
oder laden Sie sich das Pflichtheft für KeramikliebhaberInnen als pdf auf Ihr Gerät.

Sie blättern lieber mit Papier? Kein Problem! Schicken Sie uns Name und Postadresse und wir lassen Ihnen gerne ein Exemplar zukommen.

PROSPEKT BESTELLEN

PROSPEKT DOWNLOAD

Gewerbeteam Baustoffe

Ihr persönliches Team von Sochor Baustoffen ist individuell für Sie da.

ZUM BAUSTOFF-TEAM

Gewerbeteam Trockenbau

Sochor ist Ihr Komplettanbieter für den Trockenbau.

ZUM TROCKENBAU-TEAM

Gewerbeteam Fliese

Fliesen | Parkett | Sanitär – vom Profi für den Profi.

ZUM FLIESEN-TEAM

Nur durch eine persönliche und individuelle Fachberatung erhalten Sie ein maßgeschneidertes Angebot. Bei Sochor erhalten Sie ausgezeichnete Konditionen, den besten Service und Zuverlässigkeit in allen Bereichen.

Vereinbaren Sie jetzt einen Termin!

Beratung für GEWERBEKUNDEN & -KUNDINNEN

Vereinbaren Sie jetzt einen Termin!

Beratung für GEWERBEKUNDEN & -KUNDINNEN

Sochor Zustellservice