ABK & Casalgrande - Imago & Bauge

Die Bodenfliese Pietra Baugè ist eine gelungene Neuinterpretation von französischem Kalkstein und erinnert an antike, rustikale Cotto Böden. Tradition in modernem Gewand!

Die Feinsteinzeugfliesen in Steinoptik von Pietra Baugè werden in vier weichen, leicht verwaschenen Farben angeboten, von Beige über Sandfarben bis hin zu hellgrauen und anthrazitfarbenen Tönen, und werden durch verschiedene Dekore ergänzt, wodurch zahlreiche kompositorische Abstufungen sowohl als Bodenbelag als auch als Wandverkleidung möglich sind.

Perfekt rechtwinklig und geschliffen, mit naturbelassener Oberfläche für den Innenbereich und rutschfest für den Außenbereich mit einer Stärke von 20 mm, sind sie ideal geeignet, um allen baulichen Anforderungen an Kontinuität zwischen Innen- und Außenbereich für Terrassenböden, Innenhöfe, Veranden oder Gehwege auf Rasen und Kies gerecht zu werden.

Weitere informationen

1131144 ABK Imago 392806H naturbeige 30 x 90 cm