Marazzi- Mystone- Ardesia

Mystone-Ardesia ist eine Nachahmung von Naturstein, die an das kompakte Erscheinungsbild, die Strukturen und Farbverläufe von Sedimentgestein in dunklen, extrem eleganten Nuancen anknüpft. Ideal für Boden- und Wandbeläge im Innen- und Außenbereich ist diese Serie auch für die einheitliche Gestaltung von In- und Outdoor Konzepten – sowohl in privaten als auch öffentlichen Bereichen geeignet.

Weitere informationen

1187838 MAR Mystone Ardesia M03X Bianco 75×150 rett. R10