Musterbad #13

Aparici | Carpet

Die Retro-Look Serie Carpet von APARICI weckt Erinnerungen an die Pracht alter spanischer Herrenhäuser. Die glanzvolle Farbgebung und der kunstvoll nachgeahmte Hauch der Vergangenheit machen aus dieser Serie einen echten Blickfang und Ihre Räume zu einem besonderen Highlight.

Sanitär: Badewanne von Mauersberger, Waschtisch von Graff, Dusche von Poalgi, Heizkörper von Caleido

1138213 APARp Isen Ivory Natural 100×100 cm
1138222 APARp Carpet Sand Natural 100×100 cm