Musterbad #15

FAP | Color Line

Die Serie Color Line von FAP bietet Wandverkleidungen aus weißen Scherben für die Küchen- und Badgestaltung im Format 25 x 75, und zeichnet sich durch ihr zeitgenössisches und essentielles Flair und eine moderne und faszinierende Farbpalette aus.

Sechs Farben stehen zur Auswahl, inspiriert von natürlichen Elementen : Avio, Salvia und Marsala, intensive und elegante Farbtöne und Beige, Ghiaccio und Perla, Nuancen erlesener Exklusivität.

1199774 FAP Color Line fNKX Perla 25×75
1113971 SCHL DL625AKG DESIGNLINE-AKG 2,5m Dekorprofil B=25mm