Musterbad #25

Aparaci Grunge

Die Kreativität von Aparici geht mit der Kollektion Grunge aus Feinsteinzeug über die natürlichen Materialien hinaus: grafische und ästhetische Variationen, die von der industriellen Welt inspiriert sind, die miteinander in Dialog treten und überraschende Kombinationen und einen luxuriösen Stil hervorbringen.

Die geläppte Oberfläche hebt die Details und Schattierungen dieser Fliesen mit metallischen Reflexionen hervor, die in den Farben Blau, Grau und Oxidum in großen Formaten angeboten werden. Abgerundet wird das Angebot durch Wandverkleidungen aus einporöser Keramik, Square, Fizz und Decor, die strategisch verlegt werden können, um jede Umgebung origineller und wirkungsvoller zu gestalten.

1197262 APARp Grunge White Fizz 44,63X119,30 cm

1199244 APARp Grunge Oxidum Lappato 59,55X119,3 cm