Musterbad #26

T.Trading & Aparici - Glazed & Bondi

Die beiden Serien Bondi und Glazed ergänzen sich gerade durch ihre Unterschiedlichkeit so gut. Die Bodenfliesenserie”Bondi” des spanischen Keramikwerkes Aparici ahmt den verspielten Gründerzeit-Stil nach und besticht durch ihre Farbenpracht und Mustervielfalt, während die Wandfliesenserie”Glazed”, inspiriert von den Kacheln der New Yorker Subway, als klassische Küchen- und Badfliese in den eleganten Appartements der 5th Avenue verwendet wurde.

Diese Serie spiegelt das New Yorker Lebensgefühl wider: edel, elegant, modern.

1117187 T.T Metro Facette 7,5×15 MW7515 weiß glänzend
1117188 T.T Metro Facette 7,5×15 MB7515 schwarz glänzend