Musterbad #26

T.Trading & Aparici - Glazed & Bondi

Die beiden Serien Bondi und Glazed ergänzen sich gerade durch ihre Unterschiedlichkeit so gut. Die Bodenfliesenserie Bondi des spanischen Keramikwerkes APARICI ahmt den verspielten Gründerzeit-Stil nach und besticht durch ihre Farbenpracht und Mustervielfalt, während die Wandfliesenserie Glazed, inspiriert von den Kacheln der New Yorker Subway, als klassische Küchen- und Badfliese in den eleganten Appartements der 5th Avenue verwendet wurde. Diese Serie spiegelt das New Yorker Lebensgefühl wider: edel, elegant, modern – auf Basis einer erfolgreichen Geschichte. Wenn diese Keramiken mit Retro-Sanitärprodukten kombiniert wird, entsteht ein sensationeller Look.

1117187 T.T Metro Facette 7,5×15 MW7515 weiß glänzend
1117188 T.T Metro Facette 7,5×15 MB7515 schwarz glänzend

1184695 APARp Bondi Mirror Natural 59,2×59,2 cm

1088758 SOP Brillant Perlfuge weiss10 5 kg 237110

1088760 SOP Brillant Perlfuge silbergrau17 5 kg 237117

Alles, was HeimwerkerInnen und Profis brauchen
– von A wie Abziehstein bis Z wie Zahnspachtel

Gewerbeportal

Beste Beratung inklusive

Ein Kauf will wohl überlegt sein, denn Produkte wie Fliesen, Sanitärartikel und Bodenbeläge begleiten uns in unserem Zuhause oft sehr lange. Die Auswahl für Haus, Wohnung und Garten ist riesig und fällt oft schwer.

Unsere geschulten Fachberaterinnen und Fachberater helfen Ihnen aus unserem breitem Sortiment die richtige Entscheidung zu treffen. Bei uns finden Sie neben Fliesen auch die passenden Sanitärprodukte, exklusiven Parkett & Laminat sowie das nötige Zubehör. Wir visualisieren Ihren Fliesentraum mittels moderner 3D-Planung*, berechnen Ihren Bedarf und liefern Ihren Einkauf auch gerne nach Hause.

GEWERBEKUNDEN / -INNEN

Privatkunden / -innen