Musterbad #27

Mirage Lemmy

Newform hat Mastella & MastellaDesign für die Einrichtungselemente des neuen Produktkataloges auserwählt.

Erneut werden Mastella & MastellaDesign Produkte von branchenführenden Armaturen Herstellern für elegante und stilvolle Inszenierungen ihres Kundenkataloges bevorzugt: Newform präsentiert uns die wichtigsten Neuheiten der neuen Kollektionen; stolz auf die Wahl unseres Partners, möchten wir Ihnen die Fotos des Kataloges vorstellen.

1184717 APARp Marbox Travertine 44,63×119,30cm
1184718 APARp Marbox Serpentine 44,63×119,30cm