Marazzi - Sistem N

SistemN ist ein innovatives Feinsteinzeug, das unter Verwendung von fortschrittlichen, umweltfreundlichen Herstellungsverfahren produziert wird. Die Kollektion von keramischen Fliesen in neutralen, abgestuften Nuancen von Weiß bis Schwarz, drei raffinierten Oberflächen und vier Formaten ist ein Keramikprojekt mit erstklassigen Leistungsmerkmalen.

Die Feinsteinzeugplatten von SistemN sind für Bodenbeläge und Wandverkleidungen in privaten und gewerblichen Bereichen sowie für den Innen- und Außenbereich geeignet. Sie sind rutschfest und auch für barrierefreie Duschen geeignet.

Weitere informationen

680427 MAR Sistem N Neutro M7Q9 Bianco 60×60 R10/B