Aparici & Apavisa - Swan & Hydraulic

Damit hat sich Aparici selbst übertroffen. Diese Fliesenkollektion verströmt in jedem Raum edles Ambiente. Durch die sichtbare Strukturierung wirkt sie sowohl in weiß als auch in schwarz formgebend, in Kombination mit den Designs der Bodenfliesen fast schon jugendstilhaft. Swan eignet sich für Innenräume und gibt dabei auch kleinen Räumen eine Anmutung von Größe.

Hydraulic ist eine Kollektion, die sich stark an den Ideen des 21. Jahrhunderts orientiert. Eine Kollektion, die die Vintage Tradition weiterführt und einen unverwechselbaren Stil in jedem Raum schafft.

Sanitärkeramik von Badart Concept

Weitere informationen