Musterbad #38

ABK & Saime - Twin & Artica

In der Wand- und Bodenserie Twin verschmilzt die Optik zweier natürlicher Oberflächen durch ein harmonisches Zusammenspiel von typischen Maserungen, Äderungen und Einschlüssen zu einem lebendigen Ausdruck. Das Gelingen einer feinfühligen keramischen Interpretation von „vergrautem Holz“ und „verwittertem Stein“ zeigt sich in der naturnahen Farb- und Materialanmutung der Fliesen.

Die Serie Artica zeichnet sich durch eine edle Steinoptik aus und ist in 7 verschiedenen Farbvariationen im Format 30 x 60 cm erhältlich.

1103398 ABK Twin Wand 372752H cremeweiß matt 25×75
1103405 ABK Twin Wand 372762 graubraun metallic 5×75 Dekor Java