Musterbad #46

CASALGRANDE - Pietra Bauge

Pietra Baugè ist ein in der Masse gefärbtes Feinsteinzeug, das französiches Kalkgestein mit meisterhaften Zementspachtelungen nachempfindet und für jeden Verwendungszweck, von der Ausgestaltung von Wohnungen bis hin zu öffentlichen und gewerblichen Räumen sowohl für den Boden als auch für die Wand, geeignet ist. Sie ist in der Fliesenoberfläche matt erhältlich. Pietra Baugè ist in den Größen 60 x 60 cm und 30 x 60 cm verfügbar. Die Fliesen mit der Stärke 20 mm sind optimal zur losen Verlegung in Splitt, Kies und Drainagemörtel geeignet. Eigenschaften: frostbeständig, hohe Abriebfestigkeit, keine Wasseraufnahme, schnell zu reinigen, fleckbeständig.

Die Wanne Wave ist von Badart Concept und beeindruckt durch ihre modern geschwungene Form; passend dazu gibt es die Armaturen von Graff sowie Schrank und Panele von Makro.

1142075 CASAL Pietra Bauge‘ Bianca 30×60 natur rett. R10/B 2790155

1141265 CASAL Pietra Bauge‘ Bianca 60×60 natur rett. R10/B 2950055