Musterbad #51

Casalgrande - Onice

Die Feinsteinzeug-Kollektion in Marmoroptik Onici erinnert an die Schönheit von Quarz, – dem natürlichen Material, aus dem Onyx besteht: Eine Variation von Farbgebungen, die die klassischen Farbtöne von Marmor neu interpretieren und in Feinsteinzeug auf moderne Art und Weise aktualisieren. Neben eleganten Farbvarianten und raffinierten Licht- und Schattenspielen bietet Onici sechs verschiedene Muster in naturbelassener und glänzender Oberflächenausführung.

Die Kollektion Onici ist aus hochwertigem Feinsteinzeug gefertigt und auch in großen Platten erhältlich, die sich perfekt zum Hervorheben von schillernden Farbabstufungen und typischen Natursteinnuancen eignen. Das glänzende Finish verleiht der Oberfläche einen hohen Glanz und zeitlose Eleganz und die hervorragenden Eigenschaften des Feinsteinzeugs ermöglichen die Anpassung dieses vielseitigen Materials an unterschiedliche Räumlichkeiten und jede Art von Stilrichtung, von zeitgenössisch bis zu klassisch, chic und edel.

1267220 CASAL Onici Onice Avorio Lucido 118 x 236 11900206
670268 CASAL KISTE für 120×260 / 120×240 ***** KEINE RETOURNAHME *****