Musterbad #52

Casalgrande - Marmoker

Die aus Feinsteinzeug hergestellte Serie wurde durch die seltensten und kostbarsten Natursteine angeregt, indem sie deren Äderungen und Oberflächen wahrheitsgetreu wiedergibt.

Die hohe Widerstandsfähigkeit und die umfangreichen Kombinationsmöglichkeiten machen aus der Serie Piasentina eine ideale Lösung für Boden- und Wandverkleidungen im Innen- und Außenbereich.

1212857 CASAL Marmoker Statuario Grigio Lucido 90 x 180 2490217

1266802 CASAL Marmoker Grafite Lucido 90 x 90 10990206