Musterbad #54

Cotto Déste - Metal

Ein ungewöhnlicher Metalleffekt auf 3x1m Platten aus dünnem Keramik-Feinsteinzeug Kerlite 5plus. Ideal für Außenfassaden und zeitgenössische Umgebungen. Dekoriert mit dem Inkjet-High-Definition-System hat Kerlite Metal eine starke Identität in jeder der drei angebotenen Farben: Corten, Iron und Iridium.

Kerlite Metal ist Teil der Linie PROTECT®: leistungsstarke antibakterielle Fußböden und Wandverkleidungen für ein gesundes, sicheres und geschütztes Wohnen.

1263404 #NV

1263403 #NV