Musterbad #54

Marazzi | Grande Marbel

Ein ungewöhnlicher Metalleffekt auf 3 x 1 m Platten aus dünnem Keramik-Feinsteinzeug Kerlite 5plus – ideal für Außenfassaden und zeitgenössische Umgebungen. Dekoriert mit dem Inkjet-High-Definition-System hat Kerlite Metal eine starke Identität in jeder der drei angebotenen Farben: Corten, Iron und Iridium. Metal gehört Teil der Linie PROTECT®: leistungsstarke antibakterielle Fußböden und Wandverkleidungen für ein gesundes, sicheres und geschütztes Wohnen.

1265082mMAR Grande Marble Look M0ZP Capraia Bookmatch A Lux Rettificato 1600X3200
1265083 MAR Grande Marble Look M0ZQ Capraia Bookmatch B Lux Rettificato 1600X3200
1265090 MAR Grande Marble Look M10C Saint Laurent Lux Rettificato 1600X3200

1265138 MAR Grande Marble Look M2AK Capraia Lux Rettificato 1200X1200

1163454 CERESIT CS25 Sanitärsilikon HQ 39 pergamon 300ml
1163453 CERESIT CS25 Sanitärsilikon HQ 18 schwarz / coal 300ml

1163447 CERESIT CS25 Sanitärsilikon HQ 04 silver 300ml

Alles, was HeimwerkerInnen und Profis brauchen
– von A wie Abziehstein bis Z wie Zahnspachtel

Gewerbeportal

Beste Beratung inklusive

Ein Kauf will wohl überlegt sein, denn Produkte wie Fliesen, Sanitärartikel und Bodenbeläge begleiten uns in unserem Zuhause oft sehr lange. Die Auswahl für Haus, Wohnung und Garten ist riesig und fällt oft schwer.

Unsere geschulten Fachberaterinnen und Fachberater helfen Ihnen aus unserem breitem Sortiment die richtige Entscheidung zu treffen. Bei uns finden Sie neben Fliesen auch die passenden Sanitärprodukte, exklusiven Parkett & Laminat sowie das nötige Zubehör. Wir visualisieren Ihren Fliesentraum mittels moderner 3D-Planung*, berechnen Ihren Bedarf und liefern Ihren Einkauf auch gerne nach Hause.

GEWERBEKUNDEN / -INNEN

Privatkunden / -innen