Musterbad #55

Marazzi - Grande Marble Look

Weißer und schwarzer Marmor mit markanten konstrastreichen Äderungen: Das ist Evolutionmarble von Marazzi! Die Feinsteinzeugplatten sind den beiden kostbaren natürlichen Marmorarten Calacatta und Nero Marquinia nachempfunden.

Sie werden in Großformaten hergestellt und mit großen und kleinen Leisten komplettiert. Damit lassen sich Verlegebilder mit erlesenen Farb- und Geometrieeffekten schaffen. Diese Kollektion ist sowohl für private Innenbereiche als auch für gewerbliche Flächen geeignet.

1198689 MAR-E Grande Marble Look M8AH Golden White Lux Rettificato 1200X2400

1198690 MAR Grande Marble Look M8AF Golden White Lux Rettificato 1200X1200