Alles pünktlich auf der Baustelle

Das Sochor-Zustellservice – für unsere Gewerbe- und auch PrivatkundInnen

Unser Fuhrpark, das Herzstück unseres Logistikzentrums

Leihtransporter

Wenn Sie Ihre Waren selbst abholen möchten, stellen wir Ihnen gerne unseren Leih-LKW zur Verfügung. Einsatz 80,-, 14,-/Stunde. Vereinbaren Sie dazu bei der Bestellung einen Termin mit einem unserer Mitarbeiter an der Kassa.

Zustellung

Die Zustellung erfolgt innerhalb von 24 Stunden. Bei Frühfuhren erfolgt eine Beladung ab 6:00 Uhr.

Frachtkosten

Die Frachtkosten für LKW und VW–LT betragen für Wien und Randgebiete von Wien EUR 79,00 pro Lieferung und Baustelle.

Treibkostenzuschlag (Stand 04/2022)

Auf Grund der aktuellen Entwicklung am Energiesektor ist es für uns unausweichlich, eine Preisanhebung bei unseren Frachttarifen umzusetzen. Es werden bei allen Lieferaufträgen, die wir mit unserer Fahrzeugflotte durchführen, einen Treibstoffkostenzuschlag zu Ihren bestehenden Frachtsätzen eingehoben. Dieser Zuschlag ist zum einen temporär, zum anderen variabel und wird ab einem bestimmten Niveau (unter 1,50 € / Liter) wieder ausgesetzt. Wir richten uns hier nach dem Treibstoffindex des Bundesministeriums für Energie und Mobilität (Aktuelle Treibstoffpreise (bmk. gv. at)), welcher immer Donnerstags aktualisiert wird. Der aktuellste Wert ist dann ausschlaggebend für die Zuschläge, die ab dem darauffolgenden Montag (Auftragserfassungsdatum) zur Anwendung kommen.

Kranentladung

Aus organisatorischen Gründen wird die Ware auf Paletten ausgeliefert, welche vor Ort getauscht oder bei Retournierung gutgeschrieben werden. Abladen bedeutet das Abstellen der Ware direkt neben dem LKW bzw. soweit mit Kran möglich.

Für Kranentladung verrechnen wir EUR 5,90 je Palette.

Sämtliche Preise verstehen sich in EUR exkl. MwSt. und haben ab 1.1.2021 Gültigkeit.

Zentralfuhrpark Triester Straße

• 2 x LKW 2-Achser mit Frontkran