Unser Lagersortiment

Sochor ist Ihr hoch spezialisierter Fachhandel und Komplettanbieter für den Trockenbau. Unser Name steht für zukunftsorientierte und innovative Produktlösungen rund um den Trockenbau sowie für Dämmstoffe für die Segmente Wand, Decke und Dach.

Als Trockenbaufachhändler führen wir alle wichtigen Produkte aus dem Bereich Innenausbau und Trockenbau.

Zusätzlich zum Standardsortiment gibt es bei uns auch Spezialprodukte wie zum Beispiel korrosionsgeschützte Unterkonstruktionen in der Qualitätsstufe C3, für besonders hohe Anforderungen in Bereichen mit hoher Luftfeuchtigkeit.

Unser Sochor Lagersortiment
Triester Straße

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Triester Straße

Unser Sochor Lagersortiment
Breitenfurter Straße

Breitenfurter Straße

Ihr individuelles Projekt benötigt individuelle Betreuung?

Bei uns erhalten alle eine professionelle und persönliche Beratung – vom „Häuslbauer“ bis hin zur internationalen Baufirma, bei uns sind Sie richtig!

Gewerbekunden / -innen

Privatkunden / -innen