Sochor Immobilien

Planung. Realisierung. Verwaltung.

Sicherheit für die Zukunft.

Seit den Anfängen der Unternehmensgruppe beschäftigt sich Sochor mit dem Finden und Entwickeln geeigneter Lager- und Handelsflächen für unsere Betriebe. In den letzten Jahrzehnten konnten viele hochwertige Standorte gefunden, entwickelt und errichtet werden, auf denen das Baustoffhandels- und Baumarktgeschäft abgewickelt wird. Wir erwerben und entwickeln Immobilien um zu expandieren, wettbewerbsfähig zu bleiben, nachhaltig Gewinne zu erzielen und Dividenden zu erwirtschaften. In Einzelfällen erwerben wir Grund und Boden nicht nur um unser Kerngeschäft zu schützen und um die Unternehmensgruppe Sochor für zukünftige Herausforderungen abzusichern, sondern auch um Immobilien zu entwickeln und zu verwerten.

Webcams

Auszeichnungen & Zertifizierungen