Sochor Immobilien

Planung. Realisierung. Verwaltung.

Sicherheit für die Zukunft.

Seit den Anfängen der Unternehmensgruppe beschäftigt sich Sochor mit dem Finden und Entwickeln geeigneter Lager- und Handelsflächen für unsere Betriebe. In den letzten Jahrzehnten konnten viele hochwertige Standorte gefunden, entwickelt und errichtet werden. Hierzu zählen unter anderem unsere vier OBI-Bau- und Heimerkermärkte (1100 und 1140 Wien | Vösendorf | Baden) mit unserer modernen Unternehmenszentrale am Dach des OBI-Marktes Wien-Triester Straße, zwei Baustoff- und Fliesenhandelstandorte (1110 und 1230 Wien) sowie zwei Fachmarktzentren (Wr. Neudorf und Oeynhausen).

Wir erwerben und entwickeln Immobilien um zu expandieren, wettbewerbsfähig zu bleiben, nachhaltig Gewinne zu erzielen und Dividenden zu erwirtschaften. In Einzelfällen erwerben wir Grund und Boden nicht nur um unser Kerngeschäft zu schützen und um die Unternehmensgruppe Sochor für zukünftige Herausforderungen abzusichern, sondern auch um Immobilien zu entwickeln und zu verwerten.

Auszeichnungen & Zertifizierungen