MitarbeiterInnen Suche

Geschäftsführung | Immobilien

Standort 1100 Wien
Geschäftsführung | Immobilien

Der Erwerb und die Wertsteigerung eigener Immobilien ist das jüngste der Geschäftsfelder der Unternehmensgruppe Sochor. Seit dem Jahr 2009 beschäftigt sich Sochor intensiv mit der Entwicklung von Immobilien, welche nicht vom Kerngeschäft genutzt werden - so beleben zum Beispiel die zwei Fachmarktzentren in Wr. Neudorf (Eröffnung 2015) und in Oeynhausen (Eröffnung 2009) die Region.

Bau- & Immobilienmanagement

Konstantin Poschik, MA

Facility Management & Sicherheitsfachkraft

Florian Stimpfl, MA

Facility Management & Fachkraft
für Immobilienberwertung

Marie-Christine Weber, MA

Assistenz der Geschäftsführung

Marketing & Kommunikation

Constance E. Mores, MAG

Leitung Marketing & Kommunikation

Standort 1100 Wien
Leitung Marketing & Kommunikation

Als erfolgsorientiertes Unternehmen müssen wir unsere KundInnen erreichen und auf uns aufmerksam machen. Zuerst jedoch muss definiert werden, wer unsere KundInnen sind, welche KundInnen wir gerne hätten und schließlich, wo, wann und wie wir diese Personen abholen können. Der Konsument von Werbung ist immer ein Mensch, auch wenn es sich um ein B2B Maßnahme handelt. Wir analysieren unsere KundInnen - auch potentielle, den Markt sowie den Wettbewerb und richten zielgerichtet unseren Marketingmix danach aus. Die Optimierung der Corporate Identity fällt genauso in unseren Bereich wie die externe und interne Kommunikation.

Petar Amidzic

Assistenz Marketing & Kommunikation