Der OBI Baumarkt Vösendorf

Herzlich willkommen in unserem OBI Baumarkt in Vösendorf!

Wir freuen uns, Sie im OBI Markt des 10. Bezirks der Hauptstadt zu begrüßen zu dürfen! Hier steht auf über 11.000m2 Verkaufsfläche alles für Sie bereit, was für die Modernisierung, Renovierung oder Sanierung Ihres Heims nötig ist. Von unterschiedlichsten Baustoffen bis hin zu starken Maschinen und Geräten bekommen Sie bei OBI alles, was Sie für Ihr Projekt brauchen – und das zum gewohnt fairen Preis-Leistungs-Verhältnis von OBI. Inklusive: Das ambitionierte OBI-Beratungsteam. Unser großes Angebot runden wir mit unseren über 130 kompetenten MitarbeiterInnen ab, die Ihnen stets mit ihrem Fachwissen beratend zur Seite stehen.

Von vielen Vorteilen profitieren

• Über 100.000 Artikel im Sortiment online entdecken
  • Verfügbarkeit im Markt direkt online prüfen
  • Online reservieren und im Markt abholen

Sortiment OBI Baumarkt Vösendorf

OBI Highlights

Willkommen im OBI Weihnachtsmarkt!

Was gibt es Schöneres als die Vorfreude auf Weihnachten und sich mit der richtigen Deko auf die besinnliche Zeit einzustimmen? Mach dich bereit für wundervolle Momente mit unserer weihnachtlichen Deko und Beleuchtung für drinnen und draußen.

Zu den Weihnachts-Angeboten

Badplaner

Neues Bad aus einer Hand?

Modernisiere dein Bad mit dem OBI Badplaner: von der neuen Mischbatterie bis zum kompletten neuen Bad. Unsere Badexperten beraten und begleiten dich gerne von der Idee bis zur Ausführung. Sie finden mit dir immer die optimale Lösung: für deine Badgröße, deinen Stil, deine bevorzugten Marken und dein Budget. Sie erarbeiten einen individuellen Projektverlauf und stehen dir auch bei der Umsetzung hilfreich zur Seite. Auf Wunsch vermitteln sie dir einen kompetenten Fachhandwerker. Mache jetzt einen Beratungstermin mit deinem OBI Badplaner im OBI Markt Wien Triester Straße.
Alles machbar.

So einfach geht deine Badplanung mit OBI:

• Kostenlosen Beratungs-Termin mit dem Badplaner in deinem OBI Markt Wien Triester Straße vereinbaren.
  • Mit dem Badexperten gemeinsam dein Bad planen, inklusive deines individuellen Projektverlaufs.
  • Musterausstellung mit vielen Marken zum Anfassen im Markt erleben und vergleichen.
  • Veranschaulichung und Inspiration in 3D und als 360°-VR-Erlebnis.
  • Projekt umsetzen – entweder selbst oder vom MachbarMacher*.

Badplaner Vösendorf 2334

Machbar Macher

Dein Handwerkerservice von OBI

Du wünschst dir handwerkliche Unterstützung bei deinem Projekt?
Mit dem MachbarMacher Handwerkerservice findet OBI für dich den passenden Handwerker.

• Qualifizierte Handwerker² aus der Region
    MachbarMacher sind selbstständige Handwerker, die von OBI erst nach genauer Prüfung in das MachbarMacher Netzwerk aufgenommen werden.
  • Schnelle Unterstützung bei jedem Projekt OBI findet in kurzer Zeit genau die richtigen Handwerker für dein Garten-, Bad- oder Innenraumprojekt.
  • OBI als starker Partner an deiner Seite OBI steht dir über den gesamten Projektzeitraum als zuverlässiger Ansprechpartner zur Verfügung.

Gartenplaner

Plane dein Gartenprojekt mit dem Gartenplaner

Gemeinsam planen wir dein nächstes Garten- oder Badprojekt. Du kannst dich digital von unseren Experten im Video-Chat der heyOBI App beraten lassen, oder vereinbare ein persönliches Beratungsgespräch mit einem Planer in einem der teilnehmenden OBI Märkte. Für jede Idee und jedes Projekt haben wir den richtigen Ansprechpartner für dich.

So sicherst du dir den Frühplaner-Vorteil für dein Projekt:

• heyOBI App downloaden & registrieren
  • Projekt mit deinem Berater in einem teilnehmenden OBI Markt oder in der heyOBI App planen und Aktionscode erhalten.
  • Aktionscode in der heyOBI App unter › Profil › Meine Coupons › Aktionscode eingeben und einen 15 % Rabattcoupon** für dein Projekt ab 500 € Einkaufswert sichern.

Aktion gültig bis zum 27.02.2022 in teilnehmenden Märkten.

Bitte beachte die für deinen Markt geltenden gesetzlichen Corona-Verordnungen und Hygieneregeln.

Gartenplaner Vösendorf 2334

Kontakt OBI Markt Vösendorf 2334

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

Standort kontakt

Abholungs Express

Du hast wenig Zeit zum Einkaufen oder möchtest einfach nur deine gewünschte Ware in der benötigten Menge sichern? Dann wird dich die OBI Service Express Abholung rundum begeistern.

———————————————————————————————

Daten und Layout von https://www.obi.at/markt/services/abholung-express

Abholungs Express Service

Abholungs Express

———————————————————————————————

Daten und Layout von https://www.obi.at/markt/services/abholung-express

Abholungs Express Service

Services im OBI Markt Vösendorf

obi.at. | Mehr als ein Webshop

Auf obi.at bieten wir Ihnen neben dem klassischen Online-Shop auch viele Informationen und Tipps zu unserem Sortiment und unseren Produkten. Auf der Webseite den gewünschten Markt auswählen, Produkt auswählen und schon wird Ihnen der Lagerstand in unserem Markt angezeigt. Schnell reservieren und in kürzer Zeit beim Express-Schalter abholen. Schneller geht’s nicht!

Sie möchten doch eine persönlich Beratung in Anspruch nehmen? Beim ausgewählten Produkt wird Ihnen auch die Position des Produktes in unserem Markt angezeigt – schnur stracks dort hin, unser Fachpersonal berät Sie gerne!

obi.at. | Mehr als ein Webshop