127 JAHRE SOCHOR

Mit Tradition in die Zukunft

Die Vielfalt von Sochor

Die Unternehmensgruppe Sochor zählt mit ihren zwei modernen Baustoffhandelsstandorten und dem schönsten Fliesenschauraum Wiens zu den bekanntesten Baustoffhandelsbetreibern und ältesten Unternehmen in Wien und Umgebung. Sie ist Gesellschafterin der Baustoffhandelskooperation Eurobaustoff und seit 1995 Franchisenehmerin von OBI. Sochor betreibt die Baumärkte in Vösendorf, Baden, Wien-Hadikgasse und den OBI-Markt im Baustoffkompetenzzentrum Wien-Triester Straße (beim Matzleinsdorfer Platz). Im Immobilienbereich sind insbesondere die Fachmarktzentren in Oeynhausen und Wr. Neudorf hervorzuheben. Die Unternehmensgruppe Sochor erzielte 2020 mit ihren über 630 MitarbeiterInnen einen Umsatz von über 185 Mio. Euro.

Aktuelles aus der Unternehmensgruppe Sochor

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

zum Pressearchiv

Karriere & Lehre

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bilden den wichtigsten Erfolgsfaktor und sorgen dafür, dass die Ware zum richtigen Zeitpunkt zum bestmöglichen Preis in der benötigten Menge für unsere Kundinnen und Kunden verfügbar ist. Gemeinsam leisten sie einen wertvollen Beitrag, damit Sochor als österreichisches Familienunternehmen wettbewerbsfähig bleibt.

Werden Sie ein Teil des Sochor-Teams!

Bewerbungsinfos

125 Jahre Sochor in 10 Minuten |
Unser Unternehmensfilm.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.

Weiterführende Links

Neben einem guten Team tragen auch verlässliche Partnerunternehmen zu einem erfolgreichem Unternehmen bei. Gerne verlinken wir zu den Firmenseiten und machen weitere Querverweise zugänglich.