WERKZEUG
& SB-ZONE

Alles unter einem Dach

Alles rund um Maschinen, Werkzeug & Co.

In der 800m2 großen „Werkzeug & SB-Zone“ finden Sie eine große Auswahl an hochwertigem Werkzeug und Befestigungstechnik für die meisten Baubereiche. Unser Angebot deckt den Werkzeugbedarf sämtlicher Gewerke ab und bietet alles, was Sie für Bauen, Sanieren, Renovieren und Heimwerken benötigen. Das Sochor-Sortiment mit Maschinen, Werkzeugen, Arbeitskleidung und Arbeitsschutzprodukten greift auf qualitativ hochwertige Markenhersteller zurück. Zusätzlich erhalten Sie dank unserer modernen Farbmischanlage Ihren individuellen Farbton – egal ob Fassade, Holzschutz oder Innendispersion. Unser bestens geschultes Personal steht Ihnen in den gut sortierten Abteilungen für Sanitär- und Elektroinstallation, Farben, Baustoffe, Elektro- und Handwerkzeug mit fachgerechter Beratung zur Seite. Vertrauen Sie der technischen Vorauswahl unserer ExpertInnen!

Die neuesten Aktionen, Tipps und Sochor-Empfehlungen finden Sie in unserem Flugblatt.

Sochor Flugblatt

Bestpreise bei Sochor!

Kein Angebot mehr verpassen. In unserem Flugblatt finden Sie aktuelle Aktionen und saisonale Neuheiten, gültig im Aktionszeitraum und solange der Vorrat reicht.

Lieber Papier in der Hand? Kein Problem, kommen Sie bei uns vorbei und holen Sie sich Ihr Exemplar!

Aktuelles Flugblatt

Leihgeräte in Profi-Qualität

Insbesondere bei Heimwerkerarbeiten, aber auch bei sonstigen Bauprojekten, die den einmaligen oder kurzfristigen Einsatz von professionellen Baumaschinen fordern, ist der Sochor-Maschinenverleih eine passende Alternative zum Maschinenkauf. Dabei berät Sie unser geschultes Personal ausführlich hinsichtlich Einsatz und Anwendung des Mietgeräts.

• Mietgerät auswählen
  • Dauer und Zeitraum festlegen
  • Reservierungsanfrage stellen
  • beim Sochor abholen und starten

Nutzen Sie die Vorteile von unserem Leihservice – es rechnet sich für Sie immer!

Leihgeräte Service

Beste Beratung inklusive

Wir kennen das richtige Werkzeug für Ihr Projekt! Profitieren Sie von der hochwertigen Fachberatung und dem umfangreichen Sortiment in Sochors „Werkzeug & SB-Zone“

GEWERBEKUNDEN / -INNEN