Schutz und Arbeitskleidung

Schutz- & Arbeitskleidung begleiten HandwerkerInnen täglich, und auch HeimwerkerInnen greifen oft auf die funktionalen und bequemen Kleidungsstücke zurück. In unserer SB-Zone finden Sie neben der Bekleidung auch die passenden Schutzaccessoires. Während bei der Arbeitskleidung keine spezifische Schutzfunktion vorhanden ist, soll die Schutzkleidung gegen mechanische oder thermische Einwirkungen sowie Kontaminationen verschiedenster Stoffe schützen. Sochor bietet eine gute Auswahl an Arbeits- und Schutzkleidung für die unterschiedlichsten Branchen.

Passt von Kopf bis Fuß.

Schutz- & Arbeitskleidung war selten nur auf ihre Funktion reduziert. Tragekomfort und der modische Aspekt wurden zunehmend relevanter und soll den Wohlfühlfaktor auf der Arbeit steigern.  Neben Hosen für diverse Fachbereiche, Jacken für alle Jahreszeiten, aus den unterschiedlichesten Materialien bietet Sochor auch Sicherheitshelme, -visiere und – schuhe in diversen Ausführungen an. Lassen Sie sich von unserem Fachpersonal beraten, wir bieten für jede Aufgabe das passende Kleidungsstück.

Wir kennen das richtige Werkzeug für Ihr Projekt! Profitieren Sie von der hochwertigen Fachberatung und dem umfangreichen Sortiment in Sochors „Werkzeug & SB-Zone“

Gewerbekunden / -innen

Privatkunden / -innen