1100 Wien,
Triester Straße 14

Am Standort Triester Straße 14 finden Sie in sehr zentraler Lage mit der Unterstützung unserer bestens geschulten Mitarbeiter in der Produktbereichen Baustoffe, Innenausbau, Fliesen, Sanitär, Parkett und Profiwerkzeug fast alles für ihre Projekte. Ob neubau oder Sanierung – unser Team und ein eine Vielzahl an Produkten auf über 15.000 Palettenstellplätzen steht Ihnen am größten baustoff- und Fliesenhandelsstandort in Österreich zu Verfügung.

Kommen Sie zu uns, lassen Sie sich inspirieren, beraten und zufrieden bei Ihrem Vorhaben begleiten! Im schönsten Schauraum Wien’s für Fliese, Sanitär und Parketböden präsentieren wir Ihnen auf 1.200m² mit über 60 Musterbädern die aktuellsten Trends und schönsten Designs der bedeutendsten Fliesenwerke Europas.

Durch unsere innovative Lagerlogostik bieten wir Ihnen an unserem komplett überdachten Standort eine sehr rasche Warenausgabe inkl. Beladeservice. Größere mengen liefern wir Ihnen gerne mit Kranentladung (auch Kran-Hochtransporte bis 42 Meter innerhalb 24 Stunden in Wien und Wien Umgebung).

Öffnungszeiten Verkauf
Mo bis Fr 6:30 – 17:00 Uhr
Sa 7:00 – 12:00 Uhr

Öffnungszeiten Schauraum Fliesen | Sanitär | Parkett
Mo bis Fr 8:00 – 17:00 Uhr
Sa 8:00 – 12:00 Uhr

T: +43 1 604 36 38
office@sochor.at

MAP

1230 Wien,
Breitenfurter Straße 333-335

Direkt an der breitenfurter Straße befindet sich unser Abholstandort im Süden Wien’s und dient unseren Kunden als „nahversorger“ mit dem Schwerpunkt Baustoffe. Durch ein gut Sortiertes Baustoffsortiment bieten wir so ziemlich alles für den Hochbau. Auch die bereiche Trockener Innenausbau und Galabau ist ein Grundsortiment verfügbar. Und für all das steht Ihnen unser Verkaufs- und Beratungsteam gerne zu Verfügung.

Ausreichende Parkmöglichkeiten für PKW und LKW sowie eine gute Zufahrt erleichtern unseren Logistikmitarbeitern die Beladung Ihres Fahrzeuges.

Öffnungszeiten Verkauf
Mo bis Do 6:30-16:00